Сострадательные люди - есть!!!

Есть сострадательные люди еще на матушке - Руси .
Прошу Господь , ты их за это от неприятностей спаси .
 Оберегай таких всецело , свой глаз Святой с них не спускай
 и бреши по души защите , своей рукою затыкай .
Не дай над ними надругаться и всякий вред им причинить ,
не позволяй бесчестным тварям в их адрес слова проронить .
Они ранимы , в большей массе , с глубин идёт поток тепла ,
 не допусти, прошу Создатель , чтоб покрывала их зола .
Никул


Рецензии