Плевательница в клетке

Без всяких шалостей на Марс мы полетим.
И будем там достойны без сомненья.
Так жаль что на Земле мы все дрочим,
И срём совсем без сожаленья...
Таким ушлепкам во Вселенной хорошо,
Как будто для китайцев вырубка Сибири -
Погибли звери бескорыстные сейчас,
А вы все на донбассе как в сортире...
Сибиряки, погибли что ли все ?
Вы где воюете все разом ?
У нас здесь Родина в дерьме -
И скоро наебнётся часом...
Китайцы точат зубы как бобры,
И экономят на металле,
Товарищ - дал бы им ****ы,
Но говорит что столько не насрали...

Какая гадость, что Сибирь мы отдаём,
Мы душу здесь свою забаним -
Руководимы лишь козлом -
Плевательницу в клетке мы оставим...


Рецензии