Мартышка и Годунов.. Уроки Крылова

      ..урокам приснопамятного
                Ивана Андреича Крылова..,



               (на сагу "Годунов")


..мартышка подрядилась к мастерам:

..и так и эдак скорчит-скрючит рожу..-

..но что ни сделает –

           -  выходит лишь попса..



      - на Мастера  -

              и Времени Его

         хотя бы  одного!



              -  ни капли!

       не похоже|


..поскольку
 
         ВИДНО ВСЕ - ПО РОЖЕ|

ЗЫ!!!

    - ..Зри! ..покамест всё еще живой..



..что не поможет "господину" Безр..

ни звание "народный",

ни шелестенье

          именами Мастеров..


..познал бы ты себя, пока не поздно..

..или хотя б очнулся

от своих

гламурных снов..|


Рецензии