Ночное небо

А небо нам себя
              покажет...
А ты еще не спишь
              пока что...
И, может, потому
              не спится,
Что нужно чем-то
              поделиться...

Ты поделился бы
              и хлебом,-
Но рядом только это
              небо,
Что душу вдруг свою
              покажет,
И слушать будет,- что
              расскажут...

А у тебя секретов
              нету
Хотя бы от него,-
              от неба...
Такое уж оно
             большое,
Что сам к нему летишь
             душою...


Рецензии