***

Слова-это оружие,
Прямой у них прицел
Заденут,ранят душу вам,
Без подготовки в цель.
Словами можно ранить,
А можно и убить,
Поэтому подумайте,
Кому что говорить.
Бывает и не думая,
Бывает сгоряча
Наговорим мы лишнего
Со злого языка,
Потом лишь успокоившись,
Жалея обо всем
Мы понимаем истину,
А истина в одном,
В каком бы настроении
Вы не были сейчас,
Не раньте грубым словом,
Тем кто душой о вас,
Печалится,тревожится
И по ночам не спит.
Вы берегите близких!
Ведь их душа болит!


Рецензии