Первоцвет...

Чувствую горечь зимы
Времени безупречный
ход
Тот что берёт разбег
Тот что наоборот
Медлит и тормозит
Глядит в потаённые
зеркала
Глядит на кого-то в
упор
Будто бы неспроста
Будто бы давит желчь
Из полости сложного
вдруг
Чувствую горечь зимы
Спасёт лишь тепло
чьих-то рук...


Рецензии