о смерти

я просто выйду ненадолго.
о смерти смерть расскажет громко,
и всех забытых вспомнит жизнь.
о как струится в жизни тонко
невидимая глазу нить
твоих свершений и событий.
и только смерть
тебя способна
остановить.


Рецензии