Лекарство перепутал вдруг в аптеке

Лекарство перепутал вдруг  в аптеке…
Лечить желудок… взял же я для глаз..
Названия похожие все эти…
Не латинянин,  русский я сейчас!

Хотел помочь в болезни лучшей  маме,
Не получилось.. результата- нет..
Порой играем в мячик мы словами…
Нежданный получается ответ.

Не виноват… Слова  звучат похоже..
Не каждый  смог отличья уловить…
Грешны пред Богом ,и всегда .и что же…
Всегда неверное мы можем изменить.

Лекарство верное поможет  от недуга ..
И слово для лечения придет…
Пускай трещит мороз и воет вьюга…
Ищи  дорогу-  нужная найдет.


Рецензии