Восстанет Бог и расточатся Господа врази!

К свиному приучают нас корыту,
Дух потребительства нам прививает враг людской.
Чтоб Воля Божия и совесть позабыты,
И оказались вымараны зла нечистотой.

Всё целомудренное - рвутся опорочить,
На смех поднять и извалять в грязи.
Бесстыдство и греха свободу же упрочить,
Попробуй ка, ты в том им возрази!

Все силы зла обрушились на души,
Кто к святости вздымает все ж в надежде лик.
Плоды трудов к спасению разрушить,
Бесчестьем замутить божественный родник.

Но знают пусть сыны гордыни дерзкой,
Лукавством нас не сбить с спасительной стези!
И посрамятся супостаты в злобе мерзкой,
Восстанет Бог и расточатся Господа врази!


Рецензии