Так в жизни много горя и печали

Так в жизни много горя и печали.
Всё чаще кажется, что люди
Друг от друга все устали,
И редкие минуты бытия,
Когда в твоей руке рука моя,
Воспринимаю как оазисы в пустыне,
Тепло костра, зажжённого на льдине,
Как тишину после промчавшейся грозы,
Как чистоту восторженной слезы.


Рецензии