Кеды

Хорошие кеды Основа всего!!!
Приличные мысли начало падения!
Вы скажите… Псих! Ну... не без того!
Простите поэта, мужчину и гения!

От этого вроде нет толка совсем,
И мир, не отпустит уже на мгновение.
Среди суеты, лабиринтов и стен,
Я всё же начну, в  своих мыслях падение.

Я падаю медленно, но до конца,
Приняв потолок за начало и точку.
Я буду в финале похож на отца,
И может быть в этом прикол и примочка.

Я редко меняюсь, но время идёт,
И тают года, словно в марте сугробы.
Со мною уже вряд ли что произойдёт,
И ветер скрипит дверью дома иль гроба.

Хорошая обувь, не только залог,
Отличные кеды Основа, начало!
И мысли мои, это мой же острог,
Мои корабли, что грустят у причала!


Рецензии