Урок

  Мы очень сильно отдалились.
  Не наказание,урок.
  Глаза от нечистот отмылись,
  Видать пойдёт ученье впрок.

  Должны пройти мы друг без друга,
  Судьбы широкую тропу.
  Но тяжело моя подруга,
  Без Госпожи идти рабу.

  За каждым новым поворотом,
  Тебя любимая встречать.
  И обливаясь хладным потом,
  В упор совсем не замечать.

  Надеясь всё-таки на что-то,
  На нить связующую нас.
  Но пасмурна ещё погода.
  Пока не пробил встречи час.


Рецензии