Первый снег

Первый снег в холодных руках
Ты не растопишь его теплом
Я выпил тебя до дна
Как в пятницу виски со льдом

Я сегодня тобою пьян
В мох мыслях твоя любовь
Как на сердце густой туман
Подарив мне однажды ночь

Утром падал в ладони снег
Беспощадно стирая следы
Мне хотелось тобой согреться
А ты написал "прости"


Рецензии