Волхвы здесь

Живём мы светом,
В тени пустой!
Нас позабыли,
Во мгле ночной!
Сегодня правый,
Случился бой!
Нас распознали
На сердце боль!
Наш путь из света,
И меч святой.
Мы взяли в руки
Храня покой!
Наш первый правый
Он рвётся в бой.
Храня обычай,
Храня покон,
Рекущий правду,
Идущий в бой.
На свете прави,
Родной порой!
Случился случай,
Стоял простой
Могучий воин,
И свет родной
Стоял у солнца,
Храня покой!
Яры дарили,
Благую весть.
Ну дай могучий
Родную речь.
Мы реки прави
Несём с собой,
Даруем жизни,
Родной покон.
Нас называли совесть,
Нас называли весть.
Порой убогой
Нас чтил отец.
Мы шли по жизни,
Открыв глаза,
Дарили радость
Подняв слова!
Наш день настанет
Пройдёт лишь два!
Ты знаешь силу,
Ты видешь свет!
Красивый яркий,
Простой ответ.
Мы речь держали,
Рекли лишь жизнь!
Волхвы стараясь,
Вернулись в высь.
Тот прежний сокол
Не клоун простой!
А светлый яркий
Простой задор.
Мы жизнь отдали,
Рождаясь вновь.
Волхвы родные
НАМ СНОВА В БОЙ.


Рецензии