Я не должна...

Я  не  должна,   счета  накрыты
Твоей  чернеющей  рукой:
Фаланги  пальцев  к  дате  сбиты
В  стиха  подстрочный  непокой...

Я  не  должна  тебе  ни  цента,
Вся  тяжесть  схлынула  рекой
В  часы,   года  эксперимента,
Где  я  -  твоя,   а  ты  -  не  мой!

Я  не  должна!  Нет  ни  слезинки,
Чтоб  разразила  тучи  в  дождь,
Ни  страха  крохотной  былинки,
Что  от  меня  так  верно  ждёшь!

Я  не  должна!  Счета  закрыты
В  нули  тяжёлой  пятернёй...
Да  и  минутки  позабыты,
Что  я  по  льду  несла  домой!




            09.11.2018г.
 


Рецензии
Хорошо написали!приятно читать!

Колхозник Волошин   11.11.2018 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш тёплый отклик!

Демирина   12.11.2018 22:12   Заявить о нарушении