Реалия

Я смотрю в красную даль,
Люд идет век свой доживать.
Забавно, что даже за Грааль
Готовы тьму нациями испивать

Зачем спокойствие духа и сознания,
Когда можно лишь надеяться.
Право преподносили знания...
Но баранам лишь смеяться

Я был таким же, как и все:
Прыгал в тьму с эфира с песней.
Но хочется верить навеселе,
Что "надежда умрет последней"

09.11.18


Рецензии