Я обалдел...

Я обалдел, когда собака
Сдыхала, но пыталась ртом,
Вернее пастью своей плакать,
Играясь со своим щенком.

Резвился тот, не понимая,
Что умирает его мать.
А та, прижав к себе, лаская,
Дитя пыталась развлекать.

Запомнились мне псины слёзы,
Когда щенок, играя с ней,
Не осознал смертельной позы,
С какою мать в исходе дней.


Рецензии