отстой

пули в тумане
четыре литра крови в кармане
радоваться – отстой для лохов
у меня был хороший день,
и он до сих пор не закончился

слова – пробитое судно
на швах дорожка от клея
вокруг одни инстадряни,
беременные завышенным самомнением

паритет сломанных табуретов
детоксикация душ
на коленях мёртвого времени
сидит то, что перестало быть нужным

мне претит постное масло
и корёжит от собственных букв
давай говорить по-китайски,
пока голова не закружится?

фундамент безотносителен
может быть, мы это не мы?
где люди с крестом
и с футболкой "добро" – самые злые?

где грань между вещами размыта
заплати за плотину
это глухая опричнина,
где мы почтили самих себя
я превалирую болью
и завидовать этому
было бы достаточно странно


Рецензии