так себе, немного исповедали..

так себе, немного исповедали
я тебя, а ты таки за здравие
прогремели полными каретами
по глубинам этим православия

со щеками, ятями и шельмами
мечеными и неутолимыми
сохрани меня, таки нательного
и повесь на вымышленном имени


Рецензии