Каждый варится в собственном соке, Выражение точно

Каждый варится в собственном соке,
Выражение точно и злое,
Моя хата, мол, с края, глубокий
Здесь анализ не нужен в покое.
У кого-то проблемы с работой,
У кого-то с жильём неполадки,
У кого-то от ближнего рвота,
Получается – где-то не сладко.

Жизнь – она справедлива не очень,
Если просто движенье и хаос,
Если плана нет, цели, что хочешь?
Принимай от судьбы, что досталось.
Есть ещё наших ближних молитва,
А потом и своя – по наследству,
И меняется мир, как открытье,
Горизонт открывается с детства.
Что свершилось – уже не изменишь,
Всё что будет – не видно, в тумане,
Но одно однозначное мненье,
Кто-то знал эти были пораньше.

Открывались где нужно и двери,
И сводила судьба половинки,
Кто-то в храм приходил от потери,
Кто здоровье поправить – повинный.
Бог за кадром: нас помнит и любит,
Но и сок нам оставил для воли,
Кто сварился – почувствовал убыль,
Так просись покаяньем – в покои…

09.11 2018г Стихотворение-страница 463 С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира" - дают часть-книгу о том, что идут последние времена...

Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии