За меня

Не греет время, и счастья нет,
И прав на ипотеку нет -
За них плачу я до конца,
до самого, до ****еца.
Так жаль что повернулось так,
И жизнь любимых я отдал впросак,
Так горько выпить хочется - всё так,
Но я борюсь за просто так...


Рецензии