на отведенное время

Покажи мне как это, ломать все законы которые приняты,
Покажу тебе солнце и море не выходя из тёмной комнаты,
Освети мне глазами путь сквозь мягкий полумрак,
Поцелую так, что будешь на грани судорог,
Выберем лесную тропинку вместо шоссе и тротуарных дорог,
Увидим Мир пылинкой на фоне  планет дающих нам знак,
Выйдем сухими из всех передряг, почувствуем теплую влажность и приятную тяжесть век,
Потеряем на отведённое время скорость мысли и стрелок ход,
Найдём ответ на вопрос, что сердцу так дорог,
Прислушаемся к тишине и услышим ее тающий снегом звук,
Окажемся на гребне волны, поверь,это будет сказочный сёрфинг ,
Через час может будем снова в тисках городских построек,
Но об этом позже, ведь путь к ним так сладок, ради этого стоило нам за буйки заплывать,
Вся история просто волшебна и ее не переписать...
Позвала тебя с Марса,если кто то вдруг будет спрашивать,
Потому что кто мы  вместе  так срочно стало нужно выяснить,
Окунуться кончиком ауры в прошлых жизней память, может нам и удасться так что то вспомнить и увидеть берег зеленого острова к которому будем плыть....


Рецензии