166. Пожелания в день рождения

         Л. А. Милошенко

09.11.2018г.

Поздравляя с днём рождения
Пожелать тебе хочу
Обретения смирения
И заботы по плечу.

Пожелаю тебе радости
И  здоровья с удовольствием,
Труд пусть будет без усталости,
А в душе царит спокойствие!

Ты люби всех окружающих,
Пока жизнь продолжается
И пусть меньше огорчающих
На пути твоём встречается!


Рецензии