2927 Взял комплексный обед Комплекс есть обеда нет

Взял я комплексный обед.
Комплекс есть - обеда нет.
Ведь с сегодняшнего дня -
Недержание у меня.
Комплекс взял, но не заснул.
Получился - жидкий стул!


Рецензии