разговор за чаем

За чаем чёрным с вкусной плюшкой,
Беседуя о том о сём..,
Мечтая и делясь друг с дружкой,
Такой между подругами шёл разговор..
Одна, спросила у подруги,
Делясь надеждой и судьбой,
Другая, чая прихлебнула и ей дала ответ такой..
Меж ними сор никогда нету,
Они друг с другом как родня.
Одна Подруга и другая, беседуя,
Так познают себя..
Так вот.
Представьте ту беседу.
Сидят за чаем и одна,
Взглянув в окно и чуть помедля,
Промолвила, едва дыша:
Я так хочу что б мужчина мне дом подарил.
Большой, красивый и мой.
Я просила у многих..
Намекала не раз..,
Обижалась, когда не сходилось.
Я так хочу , чтоб мужчина мне дом подарил..
Тем самым сказав, что меня полюбил.
Но пока дома нет,
А мужчин миллион,
Почему так?
Ответ на подходе:
Чтобы дом для тебя
Твой мужчина собрал,
Для начала, очисти пороги.


Рецензии