На огонек

Зайди ко мне на огонёк,
Мы включим музыку негромко,
Я скатерть положу на стол
С простой голубенькой каемкой,
Поставлю сахар, чай, пирог
И накормлю и обогрею
Захочешь, мы поговорим,
И слушать тоже я умею,
Пойму, и может, дам совет,
Но ты, как все, проходишь мимо
В окне моем призывный свет
Горит, горит неутомимо,
Зайди ко мне на огонек
Я не прошу любви и ласки,
Ты просто так ко мне зайди!
Вот глупая, все верю в сказки...


Рецензии