Буду ждать

Ты всё молчишь, а я спросить хотела,
Как долго, в молчанку будешь ты играть?
Тебе, смотрю, не надоело,
В одиночестве, себя терзать.
Терзаешь своё сердце, свою душу,
Но не осмелишься ты отозваться.
А я всё думала – увижу,
Чтобы с тобою пообщаться.
Понять, насколько так серьёзно
Ты замолчал и что решил.
Исправить, может, ещё можно?
Конечно, если ты любил.
Буду ждать ещё, насколько хватит
Терпения, душевных сил.
А может, не надо тратить
Время, а успокоиться и жить?


Рецензии