зацвело

..................зацвело..........................

Рассвет заводит разговор какой сегодня мол о чем
Сгустились краски нынче дня.
С чего начнем мы ,что любя.
Забавы пряча в вечера.
Красует теплая пора,она осталась на три дня.
Что мы задумали успеть.
Кому то нынче может спеть.
Кому то дать взаймы на ночь
Пускай расслабиться как моч.
Заделы разные у нас,пусть не легко бывает в час.
Но мы завесу выдаем, расскажем вдруг про свой мы дом.
Кого то ближе сделать рад.
Не про взамен тут разговор,душа играет ,нечесть -вон.
И не наносим мы урон,
пусть в нас добро,-и ты, и он.


Рецензии