Девочка с косичками

Девчонка милая, из детства моего
Твой образ душу нежно согревает,
Когда он в памяти всплывает...
Возникнет миражом ,и нет его..

Я б  побежал за этим миражом.
За бантиками в тоненьких косичках,
Хоть на край света!  К черту на "кулички"..
Не только на "кулички"! На рожон....!

Я б все цветы Земли ей подарил...
И лишь ее одну боготворил!
Я б подарил ей голубое небо..
И те края,где был я и, где не был..
Вселенную я ей бы подарил..!

Все так и есть,все ей принадлежит!
Ведь в мыслях, я давно все это сделал:
я никогда и ни за что ее не предал
и бережно в своей душе носил... 

               октябрь 2005г
 

 


Рецензии