Прощальный взгляд

Прощальный взгляд... Что может быть больней
Разлуки с очень близким человеком?
Как ток по сердцу - поворот ключей,
Последние слова  пронзают эхом...

Предчувствие догнать, остановить,
Обнять, не отпуская в неизвестность,
Но  рвётся эта слабенькая нить
О бритву под названьем "неизбежность".

И снова память не даёт заснуть,
Глаза закрою, вновь передо мною
Прощальный взгляд, в котором боль и грусть,
Смирение перед своей судьбою...

******************
      Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2018/11/09/2218
   


Рецензии
Грустно, Леночка! Этим и красиво! Удач!

Валентин Корнев   06.05.2021 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентин!

Елена Беспалова 3   07.05.2021 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.