С тобою была счастлива

.С тобою была счастлива..Тебе была нужна,
Хоть ничего совсем я никогда и не должна,
Ты просто меня ждал, ты просто верил,
Тебе своего сердца открыла двери..
.С тобою была счастлива..Судьба была права,
От радости всех встреч кружилась голова,
Не в одолжение меня всегда ценил,
Я знаю точно, что меня всею душой любил..
.С тобою была счастлива..Как жаль, что все ушло..
Как жаль, что не воротится все счастье..
На небе солнце тебя новое взошло,
Которым улыбаешься в причастьи..

r810220


Рецензии