Шуточные и немного сарказмика... 18 плюс

Кто рано встает, тому Бог сам дает,
В немытую попу и в пошленький рот;
         ***
И если с утра настроения нет,
Всегда тебя выручит классный минет;
         ***
Хоть ты молодец и дела твои good,
Не радуйся парень - ты не Робин Гуд;
         ***
Из мира по нитке и будет рубашка,
Но, так не хватает хороших штанов;
         ***
Старайся по жизни всегда побеждать,
Ведь ей так по нраву тебя опускать;
         ***
Если в жизни хорошо - рот держи закрытым,
Или где-нибудь в лесу будешь ты зарытым;
         ***
Жить на Свете хорошо, а лежать - приятно);
         ***
Написал бы я стих, да три буквы лишь знаю,
Потому что лентяй я и книг не читаю;
         ***
Жена хочет секса, а я хочу спать,
Мне нужно замену себе подыскать;
         ***
Теща у забора - средство от запора);
         ***
Хотела по любви но, получилось по привычке;
         ***
На ветвях сидел, свистел, Соловей-разбойник,
Рядом ехал богатырь - Соловей теперь покойник;
         ***
Если хочешь быть здоров - нужно закаляться,
Ну, а также не п***еть и часто подмываться;
         ***
Если долго мучатся - можно и покакать;
         ***
Если сильно захотеть - можно надорваться;
         ***
Я сильнейший, мля, герой,
Меня мучит геморрой;
         ***
Как много девушек красивых,
Как мало тех кто нам дает;
         ***
У меня красивая, умная жена.
Друг, ты взял?!, верни обратно,
Мне она нужна;
         ***
С сигаретой девушка у окна стоит,
А в коляске у нее детка-инвалид;
         ***
Сколько лет и сколько зим я тебя не видел,
Вижу что за это время Бог тебя обидел;
         ***
Хорошо ведь жить на свете, если ты в Канаде;
         ***
Завтра будет день опять,
Если бомбы не взрывать;
         ***
Завтра снова день наступит,
Если Бозя не натупит;
         ***
Завтра день наступит вновь,
Если кушаешь морковь;
         ***
Хороший музыкант редко на дороге валяется,
Чаще хороший художник);
         ***
Хорошие люди на вес золота,
А плохие - легкие и плавают...

Колечко,колечко,кольцо
Упало вчера на яйцо.
Пробило большую дыру,
Теперь я,наверно,умру)... 


Рецензии