Золотое время...

Какое золотое было время,
Когда мы в лагерь ездили гурьбой.
И были там мы словно племя,
Живущее одной судьбой.

Мы пели гимны,в Скинию ходили,
Купались,загорали и дружили.
И подражая пастырям своим
Мы потихоньку к Богу приходили.

И под гитарные мотивы ранним утром
Мы солнце восходящее встречали,
А вечером в Библейском чтенье мудром
Мы истину духовную искали.

Вокруг прощального костра,
Мы все колени преклонили.
И под мелодию добра,
Все Господа благодарили

За детство беззаботное моё,
Я благодарна Богу и родным.
За то что мной Иисус найдЁн,
И в серце бережно храним.


Рецензии