Внутри

А может быть красивая любовь?
Красивая душа? Красивый разум?
Вопросом задаёмся вновь и вновь,
Ответов не находим раз за разом.
Так хочется любить, как в книгах,
И быть любимым, как в кино.
Питаться счастьем в сладких мигах,
И пить шампанское... вино.
На деле всё совсем иначе,
Мы опошлили всю любовь.
Мы просим от неё взамен отдачи,
Разочаровываясь, мы уходим вновь.
Что держит нас в любви? Желание? Морали?
Давно душою мы с тобой мертвы,
А разум твари в голове сожрали,
Внутри пусто'ты, мгла и темноты... полно.


PS. продолжение в ближайшем будущем.


Рецензии