С тобой крылатыми мы стали...

Как исчезающе легки
Два наших следа во Вселенной.
Как будто ангел белой пеной
Свои оставил нам стихи.
А, может, просто прочертил
Нам два пути навеки рядом.
И расшифровывать не надо.
Лететь вдвоем нам хватит сил.
Сегодня, может, не поймешь,
Вползла змеей обида в сердце,
Но дай мне время, чтоб согреться,
И опровергнуть эту ложь.
Что нам из зависти послали,
Что колдовали на разрыв.
Пускай с тобой мы не из стали,
Но мы с тобой сильней других.
Ты видишь, путь наш в высоте,
Там, где лишь боги обитают.
Мы там летим к своей мечте,
С тобой крылатыми мы стали.


Рецензии