Испытание на прочность! Отзыв - 508, Свете

Рецензия на «Куда занёс меня мой дух мятежный» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/06/01/5537

***

Пройти пустыню нам сегодня надо,
Мы не боимся - скорпионов, змей!..
Воды, немного!.. Друг надёжный рядом!
С Ним, однозначно, в пекле - веселей!

"Жук - скарабей куда - то катит шарик",
Он, трудоголик, брать с него - пример!..
А Солнце на Востоке крепко жарит,
Не знает, зноя, истинный размер!

В барханах, Я, почти - товарищ Сухов,
А Бражников, приятель мой, Саид!..
Нас не возьмёт, Светлана, Смерть - старуха,
Дух Боевой, конкретно, победит!

К исходу дня, почти уже - у цели,
Пути, неделя трудная прошла!
Мы всё смогли, невзгоды одолели,
Свои успешно сделали дела!

Снова снимаю шляпу, Уважаемая Поэтеса! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2018 04:17


Рецензии
Георгий, спасибо за прекрасный стих-отзыв. С теплом.Света

Светлана Светлова-Ягодина   11.11.2018 03:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2018 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.