одноязычие

Одноязычие
  Единочувствие

Разновеличие? -
  какая разница...

Мы - дети Вечности
   в венце и в платьице

у Бесконечности -
   весов отсутствие


Лишь мера честности
   и - мера Радости

И школа - лестница

И Вера - в лучшее

а дар сердечности
   и сопричастности -
   за наши частности

   за тягу к складности
   
   за жизнь не скучную...


Рецензии