Я иду до угла

Я иду до угла и пока я иду,
То не думаю, что там, - да все, как вчера.
Мысли дергает и обрывает злой шут.
Подбородок повыше - и до угла!
 
Этот день, что пенять, беспечален и тих.
Пустота пустотой наполняется щедро.
От угла до угла, не считая шаги.
За него б завернуть и, возможно... исчезнуть.
 
(с) Алиса Селиверстова 10.07.2018


Рецензии