***

Бывают такие минуты,
Когда на душе пустота
И слезы из глаз не льются,
В душе как-будто дыра.
Бывает,но это проходит,
Ведь жизнь не без черных полос
Бывает взлетаешь от счастья,
Бывает идешь под откос.
Но,что бы в ней не случилось,
Ты помни,ты помни приходит всегда,
После души переломов..
Светлая полоса!


Рецензии