Листопад

ЛИСТОПАД (Акро)


Льют опять осенние дожди
И красиво умирают листья.
Солнечных деньков уже не жди,
Только дождик капает по крышам.
Осень не бывало хороша;
Позолотой скроены обновы.
А листочки облететь спешат,
Доживать свой век в полях готовы.


Рецензии