Романс Не скроет ночь

Не скроет ночь печаль в глазах.
Не манит даль безбрежная....
Вся жизнь моя-в твоих руках!
В моих-разлука нежная!

Я за тобой на край земли,
В жару и стужу лютую!
Я лишь прошу-не уходи!
Не исчезай минутою!

Не заслоняй обрывки дня
От неба синеокого!
Не упрекая, не виня...
Любовь мою далекую!

Не скроет ночь печаль в глазах.
Не манит даль безбрежная....
Вся жизнь моя-в твоих руках!
В моих-разлука нежная!


Рецензии