Держать-лицо-?

  " ДЕРЖАТЬ -  ЛИЦО ? "


{ ДЕРЖАТЬ ЛИЦО } .....

И - Б Ы Т Ь // К А К : Е С Т Ь // -

ТО - Р А З Н Ы Е -  СТРАНИЦЫ ! ! !

{ ДЕРЖАТЬ ЛИЦО } ---

ТО ПЛЕСТЬ УЗЛЫ .....

( КАК ВЕЧНО ВЯЖУТ СПИЦЫ ! ! ! )

ПРО // Е С Т Ь ! // - НИЧТО

СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ.....

К - Ч Е М У ..... ? ? ?

" ОНО " - С П О Н Т А Н Н О .....

( А КОЛИ : { ДЕРЖИТЕ ЛИЦО } )

У - С - Т -А - Н - Е - Т - Е

И З Р Я Д Н О ! ! !

"ДЕРЖАТЬ " И " Ж И Т Ь " = АНТАГОНИСТЫ....!

( КАК " ТАНГО... " - И " ЛИХИЕ " ТВИС"ТЫ..."  )

И СМЫСЛА НЕТ ( СИЕ ДЕРЖАТЬ ) : ВОДА -

УМЕЕТ У Б Е Г А Т Ь...... ! ! !


( НА ФОТО - В Амстердаме ).


Рецензии