Почему так жестока судьба!

 Почему так жестока судьба?
 Забирает на небо невинных,
 Не успевших найти себя,
 Молодых,добродушных и сильных.
 Почему умирает малыш?
 Не успевший увидеть маму.
 Почему..ты в себе,жизнь таишь
 Сердечную до боли драму.
 Почему забираешь святых,
 Почему забираешь невинных,
 Не успевших на ноги встать,
 Забираешь и ранишь так сильно.
 Как же страшно нам стало жить!
 Но увы ни чего не поделать,
 Если есть ты на свете,Бог ,
 То прошу,преклонив колени,
 Что бы всем ты молящим помог
 Раньше времени избежать встречи,
 С той холодной старухой с косой,
 От которой так веет смертью..


Рецензии