ловлю момент сейчас счастливой быть

..ловлю момент сейчас счастливой быть,
тепло и доброту другим собой дарить,
ищу простой я повод тихо улыбнуться,
воспоминаний радости тех дней коснуться.
..ловлю момент тебя я вспоминать,
хоть в этом мире мне тебя уже не отыскать,
но очень часто в тишине моих ночей
ты помогаешь понимать во множество ключей.
..ловлю момент..ведь это жизнь моя,
я становлюсь еще мудрей день ото дня,
ловлю момент я просто счастьем жить,
любить и понимать, дарить, просто ценить.

r810220


Рецензии