Д. С. Ч. 797 И приходила - каждая...

И  приходила     -  каждая...
И  угодила          -  каждая...
И  уходила          -  каждая...
И  поникала        -  каждая...
И  понимала        -  каждая...
И  починала         -  каждая...
Воображала         -  каждая...
И  вопрошала      -  каждая:
"А  как  же  я?  А  как  же  я?"
А  так  же,  как  и  -  каждая.
                До  1976


Рецензии