Время

А время идет, катится как снежный ком,
Я никогда не забуду места, где мой дом.
Посмотри в мои чистые глаза, произнеси,
Что забыл мне сказать ты когда-то давно.
Но по жизни может и не выйдет, мы сквозим,
Не замечая что медленно опускаемся на дно.

Не все, что случается, то похоже на сон,
Те, что были над нами ушли прочь и вон.
Делаю то, что просят другие, не смотрю на небо,
Плохо однако, все это потом нас заденет.
Это страдаем не мы, все берет наше грузное тело,
Все что осталось, скоро нам станет забвеньем.


Рецензии