Готова к переменам

Ах, как мне надоели эти стены!...
Окошко где-там, под потолком.
Я воздух звёзд, огонь Вселенной,
Сюда заброшена случайным ветерком.
Мне время перемен уже не снится-
Оно бушует бурною рекой.
Спокойна? Вам придется удивиться,
Когда в цунами превратится мой покой.
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного,
Взорвутся фейерверком небеса.
Я только отдохну перед дорогой
И выкину из жизни тормоза.


Рецензии