настанет час

Настанет час,в полУночи глубокой,
Когда взойдёт полярная звезда,
Когда в снегах утонут одиноко
Замёрзшие,большие города,
Настанет миг особенного счастья,
Души неописуемый порыв,
Вселенная расколется на части,
Ты пробудишься,вновь глаза открыв.
И станет всё до слёз невыносимо,
И руки от волненья задрожат,
И будет мир божественно красивый
Сомненьями и болью не прижат.
Появится растраченная нежность,
С приходом затуманенной зимы,
Потерянные где-то неизбежно
Друг к другу возвратимся снова мы.


Рецензии