О вечном

      
Век отучает нас смотреть
В глаза любимой, улыбаться,
Стихи читать ей, песни петь
И иногда руки касаться.
     Век посадил нас за дисплей,
     Как на иглу, возврата нету,
     Обрушил груду новостей,
     И пошлостей из Интернета.
Наш век жесток, как жесткий диск,
Он загоняет постоянно
Любое чувство, радость, мысль,
Не загораться, тлеть экранно.
   Порвать с компьютером горю,
   Бежать к тебе, скорей, вприпрыжку,
   Грудь настежь, сердце подарю!
   А там на месте сердца-мышка!


Рецензии