А, ну ИХ, к чёрту, эти колики в боку...

Мой ответ И.Белкину
http://www.stihi.ru/2018/11/08/950

Куда писать ВАМ, друг мой милый?
Где адрес ваш, где ваша душенька сейчас
Витает, страдает, а, может быть, от Счастья
Тает, танцует и ликует, и поёт???
Я очень строгих правил, Дама …
Я не Татьяна Ларина, но  ВАМ пишу…

Чего сказать Я, Вам хочу?
Не знаю честно…
Но для начала помолчу…
Глаза я в пол томно опущу…
Стесняюсь Я, Вам, признаться…
В любви к вашим стихам…

К слогу вашему и к мыслям,
Уносящим меня так далеко…
И можно помечтать, Душа моя
Парит, летит к неведомым Мирам…
Где звёзды ярче, где краски ярче,
Где нет рутины ежедневной …

Где нет проблемы: где взять деньги,
Чтобы на всё хватило …
Там эти денежные знаки не нужны,
Валюта там  иная, там рассчитываются
Искренностью Души, своими чувствами,
Настоящими, Любовь там не покупают
И не продают, Её – Там надо заслужить…

Как хочется немного -  Там пожить,
Где нет тревог, и зависти, предательства и лжи,
Где ничего не покупают и не продают,
Где совесть всё ещё в ходу, и честность тоже…
И слово « Долг» ещё чего-то значит…
И перед мужиком не встаёт вопрос :
«Куда деваться мне?», там -  Все
Живут, по-настоящему…

Игорь Константинович, а ну их, к чёрту…
Эти «колики в боку»…
Вы Живы, что ещё для Счастья надо?
Пишите письма, Дышите, Творите,
Всё остальное – Е-РУН-ДА…
Анна Долинская – Рнн, 09.11.2018 г., 7 час.01 мин.


Рецензии
И это правильно, нечего с ними церемониться, да штоп они в аду сгорели, болячки эти! )))))))))))))

Игорь Белкин   09.11.2018 12:33     Заявить о нарушении
Согласна, БУДЕМ ЗДОРОВЫ и ВЫПЬЕМ ЗА ЭТО! Вы что предпочитаете, Игорь Константинович, виски, мартини, коньячок или русскую Горькую????

Анна Долинская -Рнн   11.11.2018 04:29   Заявить о нарушении
Всё подряд и можно без хлеба! )))))))))))

Игорь Белкин   11.11.2018 10:03   Заявить о нарушении
ВЫ - МОЯ Родственная Душа, мне то же хлеба поменьше... А коньяк Казахстанский с ванилью пробовали? Это нечто, это с моей Родины... Вы бывали в Астане? Может быть, как -нибудь пересечёмся Там и оторвёмся по полной? Я покажу ВАМ детсад, куда ходила, школу, в которой училась и другие памятные места...ТАМ ОЧЕНЬ КРАСИВО СЕЙЧАС... ИДЁТ????????????

Анна Долинская -Рнн   11.11.2018 11:51   Заявить о нарушении